Neben unserem Hauptstandbein der Milchwirtschaft verkaufen wir zudem BIO-Rindfleisch, BIO-Dinkel und Holz.

icon_200602-24

BIO-Rind- & BIO-Kalbsfleisch

In unseren BIO-Kalbsfleischpaketen befinden sich Steaks, Braten, Gulasch, Schnitzel, Osso Bucco und Hackfleisch. Bei der Tränkung unserer BIO-Kälber kommt ausschließlich eigens produzierte Milch zum Einsatz. Das bedeutet, es werden keine Milchaustauscher verwendet, die oft geringwertigeres pflanzliches Fett enthalten.

Wurstwaren

BIO-Wurstwaren

Neben unseren hochwertigen Fleischpaketen gibt es bei uns ab Hof auch feinste Wurstwaren. Je nach Fleischqualität haben wir Landjäger, Kaminwurzen und Salami aus 100 % BIO-Rindfleisch im Angebot. Außerdem haben wir meist Kalbsbratwürste und Kalbsleberstreichwurst, natürlich auch immer von den Kälbern unseres Hofes, vorrätig. 

Dinkel

BIO-Dinkel

Auf rund 5 Hektar bauen wir jährlich BIO-Dinkel in der Mehrerau an.
Den Dinkel verkaufen wir als Rohprodukt an den Martins Hof in Buch, wo er zu unterschiedlichen Produkten weiterverarbeitet wird.

icon_200602-27

Holz

Aus der Bewirtschaftung unserer Wälder verkaufen wir auch Holz. Von Hackschnitzeln bis zu ofenfertigem Brennholz können wir die gewünschten Mengen nach telefonischer Bestellung auch zustellen.